История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Api платное, за каждый товар платить не менее рубля, да еще если не понравится с перегенерацией - обременительно.
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Последний хром сокеты из DOM поддерживает. Так что делов на недельку. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. У меня даже мат. плата с процом осталась на 12 x1 PCI-e с райзерами и кучей блоков питания ATX. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исправление foror, :
Api платное, за каждый товар платить не менее рубля, да еще если не понравится с перегенерацией - обременительно.
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Последний хром сокеты из DOM поддерживает. Так что делов на недельку. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. У меня даже мат. плата с процом осталась на 12 x1 PCI-e с райзерами. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исправление foror, :
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Последний хром сокеты из DOM поддерживает. Так что делов на недельку. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. У меня даже мат. плата с процом осталось на 12 x1 PCI-e с райзерами. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исправление foror, :
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Последний хром сокеты из DOM поддерживает. Так что делов на недельку. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исправление foror, :
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Последний хром сокеты из DOM поддерживает. Так что делом на недельку. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исправление foror, :
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Последний хром сокеты поддерживает. Так что делом на недельку. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исправление foror, :
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. Мне по итогу, тоже будет нужно, но я планирую минимум 70b запускать с текст2спич.
Исходная версия foror, :
Так сделай своё апи в виде обвязки вокруг браузера. Ещё как вариант, можешь найти людей, кто готов скинуться на GPU. Я вам всем предоставлю физическое место под сервер. Мне по итогу, тоже будет нужно.