LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GPFault, (текущая версия) :

Такие алгоритмы являются торговым секретом, поэтому никто не расскажет как они конкретно работают

Выставил на авито в своём районе специфический товар, который в моём районе только мне и интересен, с прицелом на отправку - в других районах/регионах желающие конечно есть. Как бесплатное объявление.

Захожу на phoronix через сутки - не отключаю на нём баннеры - а там в рекламе мне предлагает зарегаться на авито купить такой товар. Неподалёку. У себя самого. Идеальный мэтч продавца и покупателя, так как больше в моём районе он никому не нужен.

Исходная версия GPFault, :

Такие алгоритмы являются торговым секретом, поэтому никто не расскажет как они конкретно работают

Выставил на авито в своём районе специфический товар, который в моём районе только мне и интересен, с прицелом на отправку - в других районах/регионах желающие конечно есть. Как бесплатное объявление.

Захожу на phoronix через сутки - не отключаю на нём баннеры - а там в рекламе мне предлагает зарегаться на авито купить такой товар. Неподалёку. У меня же. Идеальный мэтч продавца и покупателя, так как больше в моём районе он никому не нужен.