LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

вызывает смешанные эмоции.

При использовании не по назначению даже самая хорошая технология может оказаться вредной. А «цифровые коммуникации» изначально спорная.

когда папка, закинувшись пивом,

Алкаши это фу. Нет, за такое я не агитировал.

лепит оплеухи за тройки и порет за двойки

И за такое тоже. У меня вот никто ниче не проверял и тем более не били за всякую макулатуру, результат оцениваю как прекрасный.

а ИИ в обучении позволяет отодавинуть такого папку на кухню, и прервать потомственную традицию.

Ага, а детей на всякий случай лучше сразу после рождения отнимать и в детдом, а то вдруг злонамеренные родители таки смогут прорваться через цифровую стену и научить их плохим антигосударственным идеям.

Исходная версия firkax, :

вызывает смешанные эмоции.

При использовании не по назначению даже самая хорошая технология может оказаться вредной. А «цифровые коммуникации» изначально спорная.

когда папка, закинувшись пивом,

Алкаши это фу. Нет, за такое я не агитировал.

лепит оплеухи за тройки и порет за двойки

И за такое тоже. У меня вот никто ниче не проверял и тем более не били за всякую макулатуру, результат оцениваю как прекрасный.

а ИИ в обучении позволяет отодавинуть такого папку на кухню, и прервать потомственную традицию.

Ага, а детей на всякий случай лучше сразу отнимать и в детдом, а то вдруг злонамеренные родители таки смогут прорваться через цифровую стену и научить их плохим антигосударственным идеям.