История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
вызывает смешанные эмоции.
При использовании не по назначению даже самая хорошая технология может оказаться вредной. А «цифровые коммуникации» изначально спорная.
когда папка, закинувшись пивом,
Алкаши это фу. Нет, за такое я не агитировал.
лепит оплеухи за тройки и порет за двойки
И за такое тоже. У меня вот никто ниче не проверял и тем более не били за всякую макулатуру, результат оцениваю как прекрасный.
а ИИ в обучении позволяет отодавинуть такого папку на кухню, и прервать потомственную традицию.
Ага, а детей на всякий случай лучше сразу после рождения отнимать и в детдом, а то вдруг злонамеренные родители таки смогут прорваться через цифровую стену и научить их плохим антигосударственным идеям.
Исходная версия firkax, :
вызывает смешанные эмоции.
При использовании не по назначению даже самая хорошая технология может оказаться вредной. А «цифровые коммуникации» изначально спорная.
когда папка, закинувшись пивом,
Алкаши это фу. Нет, за такое я не агитировал.
лепит оплеухи за тройки и порет за двойки
И за такое тоже. У меня вот никто ниче не проверял и тем более не били за всякую макулатуру, результат оцениваю как прекрасный.
а ИИ в обучении позволяет отодавинуть такого папку на кухню, и прервать потомственную традицию.
Ага, а детей на всякий случай лучше сразу отнимать и в детдом, а то вдруг злонамеренные родители таки смогут прорваться через цифровую стену и научить их плохим антигосударственным идеям.