История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Но его даже «домохозяйки» стали устанавливать матеря шинду. Так что это такое «не взлетел».
Не знаю ни одной домохозяйки, которая бы себе что-то там устанавливала. Ну кроме кастрюли для борща на плиту.
Судя по статистике, процент пользователей люникса всё ещё в пределах 3-4%. И он на этом уровне висит уже годы. Одни ставят лялекс поиграться, другие его сносят, в итоге то на то и остаётся. И это сейчас. А 25 лет назад лялекс на досктопах даже близко не выглядел взлетевшим.
Исправление hateyoufeel, :
Но его даже «домохозяйки» стали устанавливать матеря шинду. Так что это такое «не взлетел».
Не знаю ни одной домохозяйки, которая бы себе что-то там устанавливала. Ну кроме кастрюли для борща на плиту.
Судя по статистике, процент пользователей люникса всё ещё в пределах 3-4%. И он на этом уровне висит уже годы. Одни ставят лялекс поиграться, другие его сносят, в итоге то на то и остаётся.
Исходная версия hateyoufeel, :
Судя по статистике, процент пользователей люникса всё ещё в пределах 3-4%.