LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сериалы тоже разные. Современные сериалы монтируются в 4к и конечно, это будет лучший формат, остальное - пережатики и даунсклейлеры. Старые сериалы могут быть лучше в 1080p. Там может быть и очень вероятно 16мм плёнка, которую хоть усрись, но на 4к не натянешь. Видел я эти попытки, бессмысленно, чушь полная выходит.

Исправление lenin386, :

Сериалы тоже разные. Современные сериалы монтируются в 4к и конечно, это будет лучший формат, остальное - пережатики и даунсклейлеры. Старые сериалы могут быть лучше в 1080p. Там может быть и очень вероятно 16мм плёнка, которую хоть усрись, но на 4к не натянешь. Я видел эти попытки, бессмысленно, чушь полная выходит.

Исправление lenin386, :

Сериалы тоже разные. Современные сериалы монтируются в 4к и конечно, это будет лучший формат, остальное - пережатики и даунсклейлеры. Старые сериалы могут быть лучше в 1080p. Там может быть и очень вероятно 16мм плёнка, которую хоть усрись, но на 4к не натянешь. Я видел эти попытки, бессмысленно.

Исправление lenin386, :

Сериалы тоже разные. Современные сериалы снимаются в 4к и конечно, это будет лучший формат, остальное - пережатики и даунсклейлеры. Старые сериалы могут быть лучше в 1080p. Там может быть и очень вероятно 16мм плёнка, которую хоть усрись, но на 4к не натянешь. Я видел эти попытки, бессмысленно.

Исправление lenin386, :

Сериалы тоже разные. Современные сериалы снимаются в 4к и конечно, это будет лучший формат, остальное - пережатики и даунсклейлеры. Старые сериалы могут быть лучше в 1080p. Там может быть 16мм плёнка, которую хоть усрись, но на 4к не натянешь. Я видел эти попытки, бессмысленно.

Исходная версия lenin386, :

Сериалы тоже разные. Современные сериалы снимаются в 4к и конечно, это будет лучший формат, остальное - пережатики и даунсклейлеры. Старые сериалы могут быть лучше в 1080p.