История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Можно сортировать/фильтровать по совпадению длинны видео кстати
Для этого нужно получить длину видео, а для этого открыть хоть что-то связанное с ним сделав запрос к youtube.com, но если заблокированы DNS то ни ответа, ни привета, что длина, что название. Ютуб, то просто кхм замедляется, то прям ваще молчит нафиг, сегодня так, завтра сяк. С google API я не буду связываться, там токены нужны. До недавнего времени html и json`ы всякие отдавало, тоже медленно, но быстро и не нужно было, чё там надо то, килобайт получить и нормально, вот те название ролика, а ща с перебоями даже это.
Ну и тоже момент есть, многие кто перезаливают ролики, особенно те кто впихивал ранее в них рекламу, ролики подрезают, так как в видео нет спец плашки рекламодателя ERID, некоторые заключили контракты с площадками и вырезают из видео перезаливаемого упоминание других площадок и так далее. Некоторые просто вынуждены для залива на другую площадку перекодировать видео сначала у себя и попутно ещё подрезают до кучи, ну там титры 20 минутные у фильма например выдирают и так далее. Короче. Такое себе. Тут мудрить не стоит, если удалось получить название по нему поиск и всё, ни больше ни меньше, если не удалось, нууу и ладно, чо.
А вот просто сортировать вывод по длительности в принципе можно, но как доп опция, но потом какнить.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Можно сортировать/фильтровать по совпадению длинны видео кстати
Для этого нужно получить длину видео, а для этого открыть хоть что-то связанное с ним сделав запрос к youtube.com, но если заблокированы DNS то ни ответа, ни привета, что длина, что название. Ютуб, то просто кхм замедляется, то прям ваще молчит нафиг, сегодня так, завтра сяк. С google API я не буду связываться, там токены нужны. До недавнего времени html и json`ы всякие отдавало, тоже медленно, но быстро и не нужно было, чё там надо то, килобайт получить и нормально, вот те название ролика, а ща с перебоями даже это.
Ну и тоже момент есть, многие кто перезаливают ролики, особенно те кто впихивал ранее в них рекламу, ролики подрезают, так как в видео нет спец плашки рекламодателя ERID, некоторые заключили контракты с площадками и вырезают из видео перезаливаемого упоминание других площадок и так далее. Некоторые просто вынуждены для залива на другую площадку перекодировать видео сначала у себя и попутно ещё подрезают до кучи, ну там титры 20 минутные у фильма например выдирают и так далее. Короче. Такое себе. Тут мудрить не стоит, если удалось получить название по нему поиск и всё, ни больше ни меньше.
А вот просто сортировать вывод по длительности в принципе можно, но как доп опция, но потом какнить.