История изменений
Исправление
wonit,
(текущая версия)
:
А кто в этот мета-пакет вписал все это Г.? Не мейнтейнеры ли проекта KDE?
Нет. Они только один дистрибутив создают, но он позиционирует себя как демонстрация возможностей KDE. Очевидно, там следует ожидать всю продукцию KDE.
для разработки этого хлама нужно время, которое лучше было потратить на исправление багов
Расскажите это Red Hat Enterprise Linux, SLES, Oracle. Например, зачем Oracle разрабатывают VirtualBox? Лучше бы свою СУБД улучшили.
одно дело, когда человек - полный ноль в линуксе и ему поначалу надо все делать из GUI. А другое дело, когда человек уже опытный.
я опытный, но мне нафиг не нужна мышиная возня, чтобы из Hyprland сделать полноценный DE.
Исходная версия
wonit,
:
А кто в этот мета-пакет вписал все это Г.? Не мейнтейнеры ли проекта KDE?
Нет. Они только один дистрибутив создают, но он позиционирует себя как демонстрация возможностей KDE. Очевидно, там следует ожидать всю продукцию KDE.
для разработки этого хлама нужно время, которое лучше было потратить на исправление багов
Расскажите это Red Hat Enterprise Linux, SLES, Oracle. Например, зачем Oracle разрабатывают VirtualBox? Лучше бы свою СУБД улучшили.
дно дело, когда человек - полный ноль в линуксе и ему поначалу надо все делать из GUI. А другое дело, когда человек уже опытный.
я опытный, но мне нафиг не нужна мышиная возня, чтобы из Hyprland сделать полноценный DE.