LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Только не рассказывайте что на такую работу легко устроиться.

На любую высокоплачиваемую работу не просто попасть. Но более 20 лет контракторствую. Не жалуюсь.

Как минимум нужен английский на уровне «Бог»(а если Канада то наверно и французкий как-то понимать надо).

Язык должен быть понятный и человек должен понимать что от него требуется.

На первом месте квалификация, на втором здоровое поведение, на третьем все остальное включая язык.

Французский нужен если в двуязычную контору устраиваться илив Квебек.

Что для абсолютного большинства россиян мало реально либо сопряжено с дичайшими трудо- и деньгозатратами.

У росиян часто бывают тараканы в голове. Если их потравить, то нормально. Работают без проблем и на контрактах и на высоких позициях в тех-же банках.

Ну и знание банковского дела и технологий в нем применяемых.

Мой первый контракт в банке был с плохим английским и без малейшего понимания банковской специфики.

Нужно быть нормальным программистом, не говнюком и работать. Хотя есть конторы где на говнистость смотрят равнодушно.

Я не про свой опыт,я про наблюдения за окружающими.

Т.е. ваш личный опыт.

Сколько контор вы повидали?

Я десятки, в том числе в там, где после того как пропуск приложишь, глаза сканируют.

Так что есть некоторая широта обзора 😉

Но уехать жить в деревню при таком формате трудоустройства не получится.

В прдразделении банка, которое я сечас окучиваю, есть контракторы работающие из другого края провинции. Есть и те, кто из другой провинции.

Хороших программистов не хватает.

Так что всегда можно поторговаться об условиях.

Да, живу я в деревне.

Исходная версия grim, :

Только не рассказывайте что на такую работу легко устроиться.

На любую высокоплачиваемую работу не просто попасть. Но более 20 лет контракторствую. Не жалуюсь.

Как минимум нужен английский на уровне «Бог»(а если Канада то наверно и французкий как-то понимать надо).

Язык должен быть понятный и человек должен понимать что от него требуется.

На первом месте квалификация, на втором здоровое поведение, на третьем все остальное включая язык.

Французский нужен если в двуязычную контору устраиваться илив Квебек.

Что для абсолютного большинства россиян мало реально либо сопряжено с дичайшими трудо- и деньгозатратами.

У росиян часто бывают тараканы в голове. Если их потравить, то нормально. Работают без проблем и на контрактах и на высоких позициях в тех-же банках.

Ну и знание банковского дела и технологий в нем применяемых.

Мой первый контракт в банке был с плохим английским и без малейшего понимания банковской специфики.

Нужно быть нормальным программистом, не говнюком и работать. Хотя есть конторы где на говнистость смотрят равнодушно.

Я не про свой опыт,я про наблюдения за окружающими.

Т.е. ваш личный опыт.

Сколько контор вы повидали?

Я десятки, в том числе в там, где после того как пропуск приложишь, глаза сканируют.

Так что есть некоторая широта обзора 😉

Но уехать жить в деревню при таком формате трудоустройства не получится.

В прдразделении банка, которое я сечас окучиваю, есть контракторы работающие из другого края провинции. Есть и те, кто из другой провинции.

Хороших программистов не хватает.

Так что всегда можно поторговаться об условиях.