История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
- как избавиться от гнуса?
«Лучшее средство от комаров это терпение» - прочитано где-то у В. К. Арсеньева кажется.
- где взять воду попить?
В лесу нашей климатической зоны это вообще не проблема. Еще и вода будет чище чем та что обычно течет в городе из крана. Собственно,там ее уже и не пьют почти - покупают бутылки в магазинах.
- где отдыхать?
Мне чтобы себя занять не нужен костыль в виде коммерческой индустрии развлечений. Хотя да, сейчас немало тех кому нужен.
- где взять еду?
Как сын охотника, не вижу в этом неразрешимой проблемы. Даже без огнестрела. Да, это посложнее чем купить полуфабрикаты в супермаркете и разгореть в микроволновке. Но и полезнее - с точки зрения избавления от лишнего веса.
- Про как согреться
Разводить костёр меня отец научил еще в детстве. И это существенно проще чем изучить какой-нибудь модный фреймворк.
P.S. На аватарке - это мой дом.
Исходная версия watchcat382, :
- как избавиться от гнуса?
«Лучшее средство от комаров это терпение» - прочитано где-то у В. К. Арсеньева кажется.
- где взять воду попить?
В лесу нашей климатической зоны это вообще не проблема. Еще и вода будет чище чем та что обычно течет в городе и крана. Собственно,там ее уже и не пьют почти - покупают бутылки в магазинах.
- где отдыхать?
Мне чтобы себя занять не нужен костыль в виде коммерческой индустрии развлечений. Хотя да, сейчас немало тех кому нужен.
- где взять еду?
Как сын охотника, не вижу в этом неразрешимой проблемы. Даже без огнестрела. Да, это посложнее чем купить полуфабрикаты в супермаркете и разгореть в микроволновке. Но и полезнее - с точки зрения избавления от лишнего веса.
- Про как согреться
Разводить костёр меня отец научил еще в детстве. И это существенно проще чем изучить какой-нибудь модный фреймворк.