LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

У меня есть 24" FHD монитор и 17" FHD ноут, так вот к монитору мне приходится «привыкать» пару минут чтоб не замечать сабпиксельное сглаживание в терминале, а в ноуте комфортно, там наоборот мне нужно всматриваться чтоб увидеть красные сабпиксели обрамляющие буквы (которые я прекрасно вижу на 24"). А ведь разница только в DPI. В идеале я бы хотел 5K на 27", но такие устройства были слишком дороги. Или 4к на 24" но таких мониторов нет :( 4k на 27" опасаюсь из-за необходимости скейлинга в 150%.

Исправление Aber, :

У меня есть 24" FHD монитор и 17" FHD ноут, так вот к монитору мне приходится «привыкать» пару минут чтоб не замечать сабпиксельное сглаживание в терминале, а в ноуте комфортно, там наоборот мне нужно всматриваться. А ведь разница только в DPI. В идеале я бы хотел 5K на 27", но такие устройства были слишком дороги. Или 4к на 24" но таких мониторов нет :( 4k на 27" опасаюсь из-за необходимости скейлинга в 150%.

Исходная версия Aber, :

У меня есть 24" FHD монитор и 17" FHD ноут, так вот к монитору мне приходится «привыкать» пару минут чтоб не замечать сабпиксельное сглаживание в терминале, а в ноуте комфортно, там наоборот мне нужно всматриваться. А ведь разница только в DPI. В идеале я бы хотел 5K на 27", но такие устройства были слишком дороги. Или 4к на 24" но таких мониторов нет :( QHD на 27" опасаюсь из-за необходимости скейлинга в 150%.