История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Ты из ойти-бутылки Клейна выгляни. Куда-нибудь в индустриальную индустрию. Только раст туда не пустят без стандарта типа MIL-STD, DO-178, IEC или того же ISO. И дело не в спросе ойтишнегов, воспитанных рейтингом тиобе. А в возможности выхватить люлей от регуляторов.
Не знаю, о чём ты. И HR-ы, кажется, тоже не знают. Таких буков я не видел в вакансиях. Наверное их не существует. Ну или я не живу в тех краях, где есть такая индустриальная индустрия (что, в принципе, одно и то же, для моего субъективного субъективизма).
Исправление vbr, :
Ты из ойти-бутылки Клейна выгляни. Куда-нибудь в индустриальную индустрию. Только раст туда не пустят без стандарта типа MIL-STD, DO-178, IEC или того же ISO. И дело не в спросе ойтишнегов, воспитанных рейтингом тиобе. А в возможности выхватить люлей от регуляторов.
Не знаю, о чём ты. И HR-ы, кажется, тоже не знают. Таких буков я не видел в вакансиях. Наверное их не существует. Ну или я не живу в тех краях, где есть такая индустриальная индустрия (что, в принципе, одно и то же, для моего субъекивного субъективизма).
Исправление vbr, :
Не знаю, о чём ты. И HR-ы, кажется, тоже не знают. Таких буков я не видел в вакансиях. Наверное их не существует. Ну или я не живу в тех краях, где есть такая индустриальная индустрия (что, в принципе, одно и то же).
Исходная версия vbr, :
Не знаю, о чём ты. И HR-ы, кажется, тоже не знают. Таких буков я не видел в вакансиях. Наверное их не существует.