LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Астра это явно не госконтора

Странно. Все люди оттуда, кого я знаю ИРЛ, очень характерны для госконтор. Всегда казалось что это даже если формально не госконтора, то там почти всё как в классической госконторе с той разницей что она не на жалких субсидиях, а с какими-то доходами. Чего к сожалению сейчас нельзя сказать о многих госконторах, откуда и идут их вечные проблемы.

Исправление peregrine, :

Странно. Все люди оттуда, кого я знаю ИРЛ, очень характерны для госконтор. Всегда казалось что это даже если формально не госконтора, то там почти всё как в классической госконторе с той разницей что она не на жалких субсидиях, а с какими-то доходами. Чего к сожалению сейчас нельзя сказать о многих госконторах.

Исправление peregrine, :

Странно. Все люди оттуда, кого я знаю ИРЛ, очень характерны для госконтор. Всегда казалось что это даже если формально не госконтора, то там почти всё как в классической госконторе с той разницей что она не на жалких субсидиях, а с какими-то доходами.

Исходная версия peregrine, :

Странно. Все люди оттуда кого я знаю ИРЛ очень характерны для госконтор. Всегда казалось что это даже если формально не госконтора, то там почти всё как в классической госконторе с той разницей что она не на жалких субсидиях, а с какими-то доходами.