История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
т.е. типа все элитарные сишники уже пересели на раст, а с сишкой остались только тупые обезьяны типа разрабов Линукса?
Не. На Rust перелезли в основном фанаты JS почему-то (аналогично PHP -> Golang). Серьёзно, если ты покопаешь в растовой тусовке, там бывших любителей JS просто вагоны. Отсюда же нынешнее состояние crates.io, который представляет собой лютую помойку с лефтпадами.
Сишные тупые же обезьяны всегда были сишными тупыми обезьянами. Я тут процитирую Луговского: хороший программист должен знать Си. Но если программист знает только Си, то это очень дерьмовый программист.
Исправление hateyoufeel, :
т.е. типа все элитарные сишники уже пересели на раст, а с сишкой остались только тупые обезьяны типа разрабов Линукса?
Не. На Rust перелезли в основном фанаты JS почему-то (аналогично PHP -> Golang). Сишные тупые обезьяны всегда были сишными тупыми обезьянами.
Я тут процитирую Луговского: хороший программист должен знать Си. Но если программист знает только Си, то это очень дерьмовый программист.
Исходная версия hateyoufeel, :
Не. На Rust перелезли в основном фанаты JS почему-то. Сишные тупые обезьяны всегда были сишными тупыми обезьянами.
Я тут процитирую Луговского: хороший программист должен знать Си. Но если программист знает только Си, то это очень дерьмовый программист.