История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Я думаю, можно ограничиться тем, чтобы курсор возвращался только тогда, когда удаляют новое окно.
А оно только это теперь и делает, прыг назад сохраняется только в случае если было создано новое окно и затем оно удалено, и всё. Починка заключалась в том чтобы убрать/изменит то что этому мешало, а именно неявном затираением позиции при попытке расширить область для нового окна до сохранения позиции и в моменте когда окно отображается и затирается указатель ранее сохранёненый если окно перемещено, но взаимодействия с ним не было.
Я это и починил. Если курсор в других случаях ещё прыгает, то там много мест где его перемещают насильно и явно через moveto
. Но если раньше перемещали, то и сейчас перемещаться будет как раньше, эти вещи я не трогал.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Я думаю, можно ограничиться тем, чтобы курсор возвращался только тогда, когда удаляют новое окно.
А оно только это теперь и делает, прыг назад сохраняется только в случае если было создано новое окно и затем оно удалено, и всё.
Я это и починил. Если курсор в других случаях ещё прыгает, то там много мест где его перемещают насильно и явно через moveto
. Но если раньше перемещали, то и сейчас перемещаться будет как раньше, эти вещи я не трогал.