История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ага, надеялся что регрессий не будет, но ничего, зато они понятно где лежат.
Есть одно и простое безболезненное решение в коде acme всего 9 мест, где вызывается colgrow
гарантированно можно вернуть всё взад, не поломав снова починенное, просто расставив после его вызова winmousebut(w)
или вообще moveto
явно, кроме того места где оно уже проставлено, и того места где оно ненужно. Единственный вопрос куда невозвращать вызов winmousebut(w)
.
Расставлю где оно было ранее, в том смысле что, на поведение багофичи полагались, я надеялся что нет, и всё вернётся назад как было, только баг будет починен.
Ща, только кашу покушаю и отправлю.
вместе с вариантом фикса.
Тьфу, слепой, не заметил, это не вариант фикса, это и есть прямой фикс, так и надо, просто в нескольких местах сразу. Это можно сделать как в рамках исправления текущего бага, или в рамках отдельного фикса регрессий. Я хз как там приянто, но завину просто всё сразу. Как минимум это будет гарантировать исправление бага плюс гарантировать отсутствие регрессий. Я не сделал этого ранее, думая что просто баг он баг, и он не стал фундаметом, но стал =)))
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ага, надеялся что регрессий не будет, но ничего, зато они понятно где лежат.
Есть одно и простое безболезненное решение в коде acme всего 9 мест, где вызывается colgrow
гарантированно можно вернуть всё взад, не поломав снова починенное, просто расставив после его вызова winmousebut(w)
или вообще moveto
явно, кроме того места где оно уже проставлено, и того места где оно ненужно. Единственный вопрос куда невозвращать вызов winmousebut(w)
.
Расставлю где оно было ранее, в том смысле что, на поведение багофичи полагались, я надеялся что нет, и всё вернётся назад как было, только баг будет починен.
Ща, только кашу покушаю и отправлю.