LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Готово, теперь если нажать h и ничего не делать будет обновляться и время и бар и проценты в заголовке. Теперь точно графон всё.

Проверь пожалуйста (вернул часты ещё на жирные ибо на прошлых версиях mpv один фиг не работает, а для вида часов если вдруг снова поедет я крутилку добавлю потом, хотя если всё же надо я уберу жирное начертание, напомню именно из за него часы уезжали вправо, но ты сказал что у тебя более не уезжает) Таймер проверки я ставлю на 30 секунд, но срабатывает он раз в минуту, это мне не подконтрольно, ну и ладно. Просто число процентов должно обновляться вместе с часами и всё.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Готово, теперь если нажать h и ничего не делать будет обновляться и время и бар и проценты в заголовке. Теперь точно графон всё.

Проверь пожалуйста (вернул часты ещё на жирные ибо на прошлых версиях mpv один фиг не работает, а для вида часов если вдруг снова поедет я крутилку добавлю потом) Таймер проверки я ставлю на 30 секунд, но срабатывает он раз в минуту, это мне не подконтрольно, ну и ладно. Просто число процентов должно обновляться вместе с часами и всё.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Готово, теперь если нажать h и ничего не делать будет обновляться и время и бар и проценты в заголовке. Теперь только графон всё.

Проверь пожалуйста (вернул часты ещё на жирные ибо на прошлых версиях mpv один фиг не работает, а для вида часов если вдруг снова поедет я крутилку добавлю потом) Таймер проверки я ставлю на 30 секунд, но срабатывает он раз в минуту, это мне не подконтрольно, ну и ладно. Просто число процентов должно обновляться вместе с часами и всё.