LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Фу готовый 3д-принтер покупать

Я изначально вообще хотел заказать кондуктор для изготовления стелажей на стороне, но мне подогнали древний аникубик с боуденом. Поэтому я с ним месяц пропердолился. А потом решил бамбука взять за 350 USD, раз все его расхваливают. Сейчас с ним уже полтора месяца пердолюсь…

А так конечно в планах плоскошлифовальный станок для дальнейшего изготовления полноценного ЧПУ по алюминию. Ещё для конвейера на склад буду детали и оснастку делать, может и 3д принтера хватит.

Хотя сейчас смотрю как китайцы принтеры делают, может и свой 3d-kit запилю, если время будет.

Исходная версия foror, :

Фу готовый 3д-принтер покупать

Я изначально вообще хотел заказать кондуктор для изготовления стелажей на стороне, но мне подогнали древний аникубик с боуденом. Поэтому я с ним месяц пропердолился. А потом решил бамбука взять за 350 USD, раз все его расхваливают. Сейчас с ним уже полтора месяца пердолюсь…

А так конечно в планах плоскошлифовальный станок для дальнейшего изготовления полноценного ЧПУ по алюминию. Ещё для конвейра на склад буду детали и оснастку делать, может и 3д принтера хватит.

Хотя сейчас смотрю как китайцы принтеры делают, может и свой 3d-kit запилю, если время будет.