История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб. Забандленно все что можно забандлить, система сборки гугловская, с питоноскриптами, старые способы сборки ломаются каждую версию.
На моем процессоре Firefox собирается незаметно и довольно быстро, меньше 10 минут, а Chromium час.
Исправление MOPKOBKA, :
Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб. Забандленно все что можно забандлить, система сборки гугловская, с питоноскриптами.
На моем процессоре Firefox собирается незаметно и довольно быстро, меньше 10 минут, а Chromium час.
Исправление MOPKOBKA, :
Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб. Забандленно все что можно забандлить, система сборки гугловская.
Исправление MOPKOBKA, :
Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб.
Исправление MOPKOBKA, :
Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Полные исходники Firefox весят 2 гб, исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд.