LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб. Забандленно все что можно забандлить, система сборки гугловская, с питоноскриптами, старые способы сборки ломаются каждую версию.

На моем процессоре Firefox собирается незаметно и довольно быстро, меньше 10 минут, а Chromium час.

Исправление MOPKOBKA, :

Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб. Забандленно все что можно забандлить, система сборки гугловская, с питоноскриптами.

На моем процессоре Firefox собирается незаметно и довольно быстро, меньше 10 минут, а Chromium час.

Исправление MOPKOBKA, :

Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб. Забандленно все что можно забандлить, система сборки гугловская.

Исправление MOPKOBKA, :

Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд, так что думаю ~30 гб.

Исправление MOPKOBKA, :

Полные исходники Firefox весят 2 гб, базовый исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Полные исходники Firefox весят 2 гб, исходный код Chromium это 20 гб, при компиляции он обязательно загружает и компилирует свои версии Rust, LLVM, итд.