LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Второе открывается без проблем, хотя это как раз военка, точнее организация работающая на их деньги.

А первое и третье коммерческие конторы, которым не интересно иметь с источниками из России дело, так как мы не можем быть ихними клиентами (тупо оплата не проходит). Их ресурсы не общедоступные материалы, а материалы предназначенные для _их_ клиентов. Мы ими не являемся.

Ну и опять же я как бы намекнул как это обойти (специально проверил только что). Как и роскомпозор.

Путать мягкое и жидкое похоже ваша планида.

Исправление Evgueni, :

Второе открывается без проблем, хотя это как раз военка, точнее организация работающая на их деньги.

А первое и третье коммерческие конторы, которым не интересно иметь с источниками из России дело, так как мы не можем быть ихними клиентами (тупо оплата не проходит). Их ресурсы не общедоступные материалы, а материалы предназначенные для _их_ клиентов. Мы ими не являемся.

Ну и опять же я как бы намекнул как это обойти. Как и роскомпозор.

Исправление Evgueni, :

А первое и третье коммерческие конторы, которым не интересно иметь с источниками из России дело, так как мы не можем быть ихними клиентами (тупо оплата не проходит). Их ресурсы не общедоступные материалы, а материалы предназначенные для _их_ клиентов.

Исходная версия Evgueni, :

А первое и третье коммерческие конторы, которым не интересно иметь с источниками из России дело, так как мы не можем быть ихними клиентами (тупо оплата не проходит). Это не общедоступные материалы.