История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
В общем, разобрался.
Так у тебя заработало только после того, как настройки поменял, или и с дефолтными работало, но ты не запускал видео ютуба и не проверял, а сейчас проверил? Из шапки темы непонятен данный момент.
В разных регионах работают разные настройки ByeDPI. Из того, что известно и подтверждено, это то, что настройки по-умолчанию обычно не работают.
настройки по-умолчанию обычно не работают
Т.е. менял? Так то, я пробежался по ByeDPIAndroid/issues/, видел, там выкладывали свои настройки, подобные тем, что ты в статье выложил.
Исправление krasnh, :
В общем, разобрался.
Так у тебя заработало только после того, как настройки поменял, или и с дефолтными работало, но ты не запускал видео ютуба и не проверял, а сейчас проверил? Изх шапки темы непонятен данный момент.
В разных регионах работают разные настройки ByeDPI. Из того, что известно и подтверждено, это то, что настройки по-умолчанию обычно не работают.
Т.е. менял? Так то, я пробежался по ByeDPIAndroid/issues/, видел, там выкладывали свои настройки, подобные тем, что ты в статье выложил.
Исходная версия krasnh, :
В общем, разобрался.
Так у тебя заработало только после того, как настройки поменял, или и с дефолтными работало, но ты не запускал видео ютуба и не проверял, а сейчас проверил?