LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ya-betmen, (текущая версия) :

Кажется я нашел, в ст3 нет запятой после "территорию иностранного государства", т.е. если я владелец хранилища, то, кажется, пофиг в какой стране оно находится.

11) трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Исправление ya-betmen, :

Кажется я нашел, в ст3 нет запятой после "территорию иностранного государства", т.е. если я владелец хранилища, то, кажется, пофиг в какой стране оно находится.

11) трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному

физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Исходная версия ya-betmen, :

11) трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на

территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.