История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Любой работодатель заинтересован в том, чтобы платить как можно меньше зарплаты
Нет не так, ведь он не дебил.
Почему бы мне не намутить на каждом шагу целую паутину из bash портянок, в которой сломит ногу любой потенциальный претендент на моё место?
Ты же сам в первую очередь в этих портянках и запутаешься - при восстановлении, обновлении, или ты уйдёшь в отпуск, и твоя замена, не разобравшись в твоих портянках, потеряет данные, и начнётся разбор полётов. Поддержка портянок требует гораздо больше рабочего времени и вместо того чтоб читать лор, ты будешь свои портянки поддерживать. Не рой другому яму и всё такое.
Исходная версия vtVitus, :
Любой работодатель заинтересован в том, чтобы платить как можно меньше зарплаты
Нет не так, ведь он не дебил.
Почему бы мне не намутить на каждом шагу целую паутину из bash портянок, в которой сломит ногу любой потенциальный претендент на моё место?
Ты же сам в первую очередь в этих портянках и запутаешься - при восстановлении, обновлении, или ты уйдёшь в отпуск, и твоя замена, не разобравшись в твоих портянках, потеряет данные, и начнётся разбор полётов. Поддержка портянок требует гораздо больше рабочего времени и вместо того чтоб читать лор, ты будешь твои портянки поддерживать. Не рой другому яму и всё такое.