LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

ЛОР очень любит выдумывать и продвигать какие-то свои определения, замещая этим чтение общепринятых источников. Или это последствия ютупа?

Сходи по ссылке, не переломись, там вроде то же самое было: люди, включая тебя гонят пургу, называя красные помидоры зелеными огурцами, а когда уже совсем невмоготу, начинают апеллировать к тому, что их ущербное явно ложное понимание этих словосочетаний «общепринято», а не правы, естественно, все остальные. Хотя предмет обсуждения зелен и огурец. Потому что такое вот у нас «науки» начиная с химии и выше, «содержат следы научного подхода».

Вот скажите на милость, почему бы вам просто не прочитать в литературе о том, что такое «когнитивные искажения» вместо вот этих странных выдумок? ) Ссылку на обзорно-научную статью для начинающих я дал выше.

Затем, что там пурга в стиле

Под когнитивными ошибками / искажениями понимаются «систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения, которые возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедренных в когнитивные схемы, и которые легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей».

а ещё не родилось ещё науки, строго определившей через нижележащие науки «мышление». И это ничем не лучше моего иронизирования над cognitio через эволюцию и ошибок по пути, только путаннее.

Исходная версия t184256, :

ЛОР очень любит выдумывать и продвигать какие-то свои определения, замещая этим чтение общепринятых источников. Или это последствия ютупа?

Сходи по ссылке, не переломись, там вроде то же самое было: люди, включая тебя гонят пургу, называя красные помидоры зелеными огурцами, а когда уже совсем невмоготу, начинают апеллировать к тому, что их ущербное явно ложное понимание этих словосочетаний «общепринято», а не правы, естественно, все остальные. Хотя предмет обсуждения зелен и огурец.

Вот скажите на милость, почему бы вам просто не прочитать в литературе о том, что такое «когнитивные искажения» вместо вот этих странных выдумок? ) Ссылку на обзорно-научную статью для начинающих я дал выше.

Затем, что там пурга в стиле

Под когнитивными ошибками / искажениями понимаются «систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения, которые возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедренных в когнитивные схемы, и которые легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей».

а ещё не родилось ещё науки, строго определившей через нижележащие науки «мышление». И это ничем не лучше моего иронизирования над cognitio через эволюцию и ошибок по пути, только путаннее.