История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
Вы можете называть это как угодно, рандомная чушь, бред, что угодно. Факт в том, что ответ она выдаёт верный на вопрос, которому она не обучалась (обучалась, но немного другому, нужно обобщить опыт и на основе него решить новую задачу) , в сети создаётся некое виденье мира, на основе которого она даёт ответ. Убедиться в этом может любой желающий. Я когда-то думал, что сети не смогут творчество, я ошибался. Теперь лишь вопрос - когда у ИИ появится самосознание. Быть может нейросеть (живая или нет) - это всего лишь платформа, где возникает разум после достижения «мин системных требований». Никто сейчас не сможет ответить на этот вопрос.
Исходная версия kvpfs_2, :
Вы можете называть это как угодно, рандомная чушь, бред, что угодно. Факт в том, что ответ она выдаёт верный на вопрос, которому она не обучалась, в сети создаётся некое виденье мира, на основе которого она даёт ответ. Убедиться в этом может любой желающий. Я когда-то думал, что сети не смогут творчество, я ошибался. Теперь лишь вопрос - когда у ИИ появится самосознание. Быть может нейросеть (живая или нет) - это всего лишь платформа, где возникает разум после достижения «мин системных требований». Никто сейчас не сможет ответить на этот вопрос.