История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Пользователь не может читать логи, он может их только запостить на форум, чтобы гуру их прочитали.
Пользователь бывает разный. Нормальный пользователь читать умеет. Читать не умеет ламер, а не пользователь.
Это тоже пользователь не обязан знать, какой модуль какому железу соответствует.
Да никто никому ничего не обязан, само собой. Хотя в большинстве случаев можно просто догадаться, посмотрев на список (не надо приводить примеры случаев «хрен догадаешься», я знаю, что они есть, поэтому и говорю, что в большинстве, а не всегда).
Но это знает интернет.
Ну да.
а оказалось, что я не то нажимал. Надо было настроить папки в ящике перед использованием
Это недоработка в UI тогда. Вроде как софтина для хомячков, гуёвая, значит не должно быть так. Можно всё равно зарепортить, чтоб хотя бы вот это «оказалось» было очевидно из выдаваемой ошибки, как самый минимум. Ну или чтоб из коробки было настроенго как ожидает средний пользователь, как максимум. Да, могут сказать, что ты ничего не понимаешь, и так надо, но попробовать стоит.
Тоже не так очевидно. Был тот известный баг
Отдельные анекдотические случаи, происходящие раз в десять лет, не меняют общего курса действий. Зарепортишь куда-то в таком случае — ну там почешут репу, поймут, что проблема не на их стороне, и сами зарепортят куда надо (ну или в крайнем случае тебе скажут «это не к нам, репорть в спортлото либу). Не стоит этого так уж бояться. Да, по возможности надо самому репортить туда, куда надо, но если случай вот такой запутанный, и ты ошибёшься, ничего страшного не произойдёт, и всё равно в итоге будет зарепорчено куда надо.
Исправление CrX, :
Пользователь не может читать логи, он может их только запостить на форум, чтобы гуру их прочитали.
Пользователь бывает разный. Нормальный пользователь читать умеет. Читать не умеет ламер, а не пользователь.
Это тоже пользователь не обязан знать, какой модуль какому железу соответствует.
Да никто никому ничего не обязан, само собой. Хотя в большинстве случаев можно просто догадаться, посмотрев на список (не надо приводить примеры случаев «хрен догадаешься», я знаю, что они есть, поэтому и говорю, что в большинстве, а не всегда).
Но это знает интернет.
Ну да.
а оказалось, что я не то нажимал. Надо было настроить папки в ящике перед использованием
Это недоработка в UI тогда. Вроде как софтина для хомячков, гуёвая, значит не должно быть так. Можно всё равно зарепортить, чтоб хотя бы вот это «оказалось» было очевидно из выдаваемой ошибки, как самый минимум. Ну или чтоб из коробки было настроенго как ожидает средний пользователь, как максимум. Да, могут сказать, что ты ничего не понимаешь, и так надо, но попробовать стоит.
Отдельные анекдотические случаи, происходящие раз в десять лет не меняют общего курса действий. Зарепортишь куда-то в таком случае — ну там почешут репу, поймут, что проблема не на их стороне, и сами зарепортят куда надо (ну или в крайнем случае тебе скажут «это не к нам, репорть в спортлото либу). Не стоит этого так уж бояться. Да, по возможности надо самому репортить туда, куда надо, но если случай вот такой запутанный, и ты ошибёшься, ничего страшного не произойдёт, и всё равно в итоге будет зарепорчено куда надо.
Исходная версия CrX, :
Но это знает интернет.
Ну да.
Отдельные анекдотические случаи, происходящие раз в десять лет не меняют общего курса действий. Зарепортишь куда-то в таком случае — ну там почешут репу, поймут, что проблема не на их стороне, и сами зарепортят куда надо. Не стоит этого так уж бояться. Да, по возможности надо самому репортить туда, куда надо, но если случай вот такой запутанный, и ты ошибёшься, ничего страшного не произойдёт, и всё равно в итоге будет зарепорчено куда недо.