История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Он имеет серьёзные намерения сделать
Каждый немножечко «Пуаро». Кто не смотрел, Пуаро часто говорит о себе в третьем лице :)
ускорением составления кроссворда с помощью CUDA
Жесть, я в braintractor
не стал включать интерпретатор brainfuck
на GPU
(GLSL
+ MRT
текстуры) мне показалось это будет слишком, да и ограничений много и зависимостей, надо на Си
переписывать и выигрыша почти никакого из за множества последовательных операций.
А вот генерация кроссвордов это как она будет ускоряться на GPU
?
Чисто технически? Искать параллельно взаимные пересечения слов? Или геометрию расположения потом этих слов вычислять?
И почему CUDA
? Не OpenCL
, OpenMP
, ROCm
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Каждый немножечко «Пуаро». Кто не смотрел, Пуаро часто говорит о себе в третьем лице :)
Жесть, я в braintractor
на GPU
(GLSL
+ MRT
текстуры) мне показалось это будет слишком, да и ограничений много и зависимостей, надо на Си
переписывать и выигрыша почти никакого из за множества последовательных операций.
?
Чисто технически? Искать параллельно взаимные пересечения слов? Или геометрию расположения потом этих слов вычислять?
И почему CUDA
? Не OpenCL
, OpenMP
, ROCm
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Жесть, я в braintractor
на GPU
(GLSL + MRT текстуры) мне показалось это будет слишком, да и ограничений много и зависимостей, надо на Си
?
И почему CUDA? Не OpenCL, OpenMP, ROCm