История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Я думаю тут можно позаимствовать мудрость у арабов.
У нас всё есть.
Многожёнство запрещено, потому что правителям невыгодны сильные кланы.
Во, нашёл в инете. Что я и хочу создать. У нас эта информация вырезалась огнём и мечом.
Это всё наша славянская традиция. Есть логическое объяснение многожёнству. В первых двух минутах всё объяснение. Дальше можно не смотреть. В войны и эпидемии это было ОБЯЗАННОСТЬЮ каждого.
https://www.youtube.com/watch?v=1CRFH5_wGzU - Осторожно, Хоттабыч вещает... 🤣🤣🤣
Ты смотрел состав спермы? Ты смотрел состав спермы?
А как ты думаешь нужно относиться к поиску информации, когда я 16 лет не пью таблетки ВООБЩЕ? Когда рвачи ничего нам не рассказывают. Приходится самому всё искать и на себе проверять.
спасалась миргородской
А ессентуки с липецкой не экспортируют к тебе? Я пил сначала липецкую, а сейчас бабосики позволяют 3 вида. Ессентуки 4, 0.5 в стекле, та же липецкая с оранжевой пробкой и нарзан. Мне всё заходит, у меня сильный ментальный щит, я уже мысленно довожу её до кондиции и мне всё приносит пользу. :)
Исходная версия xwicked, :
Я думаю тут можно позаимствовать мудрость у арабов.
У нас всё есть.
Многожёнство запрещено, потому что правителям невыгодны сильные кланы.
Во, нашёл в инете. Что я и хочу создать. У нас эта информация вырезалась огнём и мечом.
Это всё наша славянская традиция. Есть логическое объяснение многожёнству. В первых двух минутах всё объяснение. Дальше можно не смотреть. В войны и эпидемии это было ОБЯЗАННОСТЬЮ каждого.
https://www.youtube.com/watch?v=1CRFH5_wGzU - Осторожно, Хоттабыч вещает... 🤣🤣🤣
Ты смотрел состав спермы? Ты смотрел состав спермы?
А как ты думаешь нужно относиться к поиску информации, когда я 16 лет не пью таблетки ВООБЩЕ? Когда рвачи ничего нам не рассказывают. Приходится самому всё искать и на себе проверять.
спасалась миргородской
А ессентуки с липецкой не экспортируют к тебе? Я пил сначала липецкую, а сейчас бабосики позволяют 3 вида. Ессентуки 4, 0.5 в стекле, та же липецкая с оранжевой пробкой и нарзан. Мне всё заходит, у меня сильный ментальный щит, я уже мысленно довожу до кондиции и мне всё приносит пользу. :)