История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
И для камней в почках
Теоретик? Вчера только мой друг, нелюбитель сахара рассказал мне, что из него пару камней вышло, что бегал по платным клиникам, узи всякие делал и пил тонну лекарств, разжижающих и т.д. А я как ел сахар и конфеты, так и ем. Правда кодироваться проходится иногда, но в основном сахар ЕСТЕССТВЕННЫМ способом выгоняет ЛИШНЮЮ соль и у меня не будет таких проблем. Хотя вру, один раз уже было, писал как-то тут или в другом месте, что у меня закупорка канала произошла и я «жопой ссал». Потом, применив свои знания, заручившись поддержкой Сириуса, я сам справился и теперь я уже знаю что к чему. Массаж уретры помог и всё... 🤣🤣🤣🤣🤣
Исходная версия xwicked, :
И для камней в почках
Теоретик? Вчера только мой друг, нелюбитель сахара рассказал мне, что из него пару камней вышло, что бегал по платным клиникам, узи всякие делал и пил тонну лекарств, разжижающих и т.д. А я как ел сахар и конфеты, так и ем. Правда кодироваться проходится иногда, но в основном сахар ЕСТЕССТВЕННЫМ способом выгоняет ЛИШНЮЮ соль и у меня не будет таких проблем. Хотя вру, один раз уже было, писал как-то тут или в другом месте, что у меня закупорка канала произошла и я в «жопой ссал». Потом, применив свои знания, заручившись поддержкой Сириуса, я сам справился и теперь я уже знаю что к чему. Массаж уретры помог и всё... 🤣🤣🤣🤣🤣