История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, орто-фосфат калия 1-замещенный)
Натрий цитрат 3-замещённый
Используется в пищевой промышленности, необходим для регулирования кислотности, улучшения вкуса, фиксирования окраски. Применяется при изготовлении напитков, кондитерских и кисломолочных изделий. Задействуется как буферное соединение, предотвращающее изменение pH.
⚡️⚡️⚡️ Я так и не понял нужно ли мне начинать деньги на первоначальный взнос для вставки зубов в ипотеку!!! Вопрос сурьезный и его негде спросить тащем та
Исходная версия rtxtxtrx, :
регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, орто-фосфат калия 1-замещенный)
Натрий цитрат 3-замещённый
Используется в пищевой промышленности, необходим для регулирования кислотности, улучшения вкуса, фиксирования окраски. Применяется при изготовлении напитков, кондитерских и кисломолочных изделий. Задействуется как буферное соединение, предотвращающее изменение pH.
⚡️⚡️⚡️ Я так и не понял нужно ли мне начинать деньги на первоначальный взнос для вставки зубов в ипотеку!!! Вопрос сурьезный и его негде