LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

просчитать передаточное число для зубореза

Первый мой опыт обращения к сопилоту был месяц назад, из бинговской морды, про «посчитай мне массу цилиндра, вот плотность, радиус и высота». Он наблевал мне описание, правильных формул и выдал число. Пока он блевал, я заметил, что я скормил диаметр вместо радиуса и исправил запрос. Он снова наблевал мне флуда и выдал ТО ЖЕ САМОЕ число.

Я, кряхтя, потыкал калькулятор и увидел, что число НЕ ПОДХОДИТ ни к одному из запросов.

Я начал пытать эту падлу, как это возможно, и расколол его до постулата, на котором все держалось, вот он: «дюйм стали весит восемь унций»

Может, не надо ему давать задачи из реального мира, а?

Исходная версия thesis, :

просчитать передаточное число для зубореза

Первый мой опыт обращения к сопилоту был из бинговской морды, про «посчитай мне массу цилиндра, вот плотность, радиус и высота». Он наблевал мне описание, правильных формул и выдал число. Пока он блевал, я заметил, что я скормил диаметр вместо радиуса и исправил запрос. Он снова наблевал мне флуда и выдал ТО ЖЕ САМОЕ число.

Я, кряхтя, потыкал калькулятор и увидел, что число НЕ ПОДХОДИТ ни к одному из запросов.

Я начал пытать эту падлу, как это возможно, и расколол его до постулата, на котором все держалось, вот он: «дюйм стали весит восемь унций»

Может, не надо ему давать задачи из реального мира, а?