LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

специально указал что речь идёт о платоновых телах

А я уже специально начал клоунаду что бы хоть как-то Вас расшевелить и намекнуть, что не все изречения великих одинаково полезны — раз изначальный тезис про устаревший антипаттерн Вы проигнорировали.

Можно ещё статью Дейкстры про goto вспомнить, которую он писал в контексте тогдашних практик среди fortran70-погромистов — и которую до сих пор бездумно цитируют словно религиозную догму, хотя что бы так писать на современных ЯП — ещё надо постараться.

Исправление thunar, :

А я уже специально начал клоунаду что бы хоть как-то Вас расшевелить и намекнуть, что не все изречения великих одинаково полезны — раз изначальный тезис про устаревший антипаттерн Вы проигнорировали.

Можно ещё статью Дейкстры про goto вспомнить, которую он писал в контексте тогдашних практик среди fortran-погромистов — и которую до сих пор бездумно цитируют словно религиозную догму, хотя ни один современный ЯП сейчас так писать не позволит.

Исправление thunar, :

Можно ещё статью Дейкстры про goto вспомнить, которую он писал в контексте тогдашних практик среди fortran-погромистов — и которую до сих пор бездумно цитируют словно религиозную догму, хотя ни один современный ЯП сейчас так писать не позволит, что с goto, что без него.

Исправление thunar, :

Можно ещё статью Дейкстры про goto вспомнить, которую он писал в контексте тогдашних практик среди fortran-погромистов — и которую до сих пор бездумно цитируют словно религиозную догму.

Исправление thunar, :

Исходная версия thunar, :

А я уже специально начал клоунаду что бы хоть как-то вас расшевелить и намекнуть, что не все изречения великих одинаково полезны — раз изначальный тезис про устаревший антипаттерн вы проигнорировали.