История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
Нравится поясничать? Ну я тоже могу:
Аристотель и Платон жили ещё раньше Резерфорда, видимо рассуждения...
...о крови, слизи и двух видах желчи должны быть всенепременно приняты в расчёт современной доказательной медициной, ну потому что домкрат Гиппократа, Аристотель и Платон. Изречения же не устаревают ага. И да, конечно же медицина — это не наука, потому что в силу зашкаливающей сложности объекта исследования даже теоретически не может быть сведена к физике. Следовательно, медицина — это коллекционирование марок, а главным источником медицинских фактов должна быть Партия и совбез при Президенте (био-комары, этническое оружие, заразный гомосексуализм, чудотворные иконы).
Исправление thunar, :
...о крови, слизи и двух видах желчи должны быть всенепременно приняты в расчёт современной доказательной медициной, ну потому что домкрат Гиппократа, Аристотель и Платон. Изречения же не устаревают ага. И да, конечно же медицина — это не наука, потому что в силу зашкаливающей сложности объекта исследования даже теоретически не может быть сведена к физике. Следовательно, медицина — это коллекционирование марок, а главным источником медицинских фактов должна быть Партия и совбез при Президенте.
Исправление thunar, :
...о крови, слизи и двух видах желчи должны быть всенепременно приняты в расчёт современной доказательной медициной, ну потому что домкрат Гиппократа, Аристотель и Платон. Изречения же не устаревают ага. И да, конечно же медицина — это не наука, потому что в силу зашкаливающей сложности объекта исследования даже теоретически не может быть сведена к физике.
Исправление thunar, :
...о крови, слизи и двух видах желчи должны быть всенепременно приняты в расчёт современной доказательной медициной, ну потому что это Аристотель и Платон. Изречения же не устаревают ага. И да, конечно же медицина — это не наука, потому что в силу зашкаливающей сложности объекта исследования даже теоретически не может быть сведена к физике.
Исправление thunar, :
...о крови, желчи, слизи должны быть всенепременно приняты в расчёт современной доказательной медициной, ну потому что это Аристотель и Платон. Изречения же не устаревают ага.
Исходная версия thunar, :
Нравится поясничать?
...о крови, желчи, слизи должны быть всенепременно приняты в расчёт современной доказательной медициной, ну потому что это Аристотель и Платон. Изречения же не устаревают ага.