История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну… Альтернатива звучит ближе к «спустить на тормоза».
Это я в рамках самоиронии =) В твоей интерпретации я бы просто промолчал и проигнорировал и не признался бы даже себе, а дрякнул типа «что за тупая задача, это задача тупая, а не я!» и поковылял дальше
Если после хорошего сна эффект пропадёт, и задача будет решена нормально, значит дело было в этом.
Ну то что на усталую голову думать физически сложно, это факт. Для контекста тогда уж добавлю, нет не был сильно уставшим, да режим сна шатает сильно, да это может влиять. Но вопрос не в том что я тут про себя, а просто про случай, надо наверное из шапки убрать «спасити помогити» так как речь не про меня, а про «виды тупака в природе» :D
Например есть интересные истории когда кто-то говорит, мол вот я тогда-то не смог решить проблему в лоб и сделал вот такой забавный и тупой хак, а потом все рассказывают какие они делали не совсем адекватные вещи дабы решить ту или иную задачу. Это из того же разряда, только про случаи когда вроде сидишь такой весь из себя хацкер и тут бац превращаешься в нубика перед временно, но непреодолимой преградой задачки при этом сам понимаешь насколько ситуация курьёзна, банально от того что ты сам это понимаешь =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну… Альтернатива звучит ближе к «спустить на тормоза».
Это я в рамках самоиронии =) В твоей интерпретации я бы просто промолчал и проигнорировал и не признался бы даже себе, а дрякнул типа «что за тупая задача, это задача тупая, а не я!» и поковылял дальше
Если после хорошего сна эффект пропадёт, и задача будет решена нормально, значит дело было в этом.
Ну то что на усталую голову думать физически сложно, это факт. Для контекста тогда уж добавлю, нет не был сильно уставшим, да режим сна шатает сильно, да это может влиять. Но вопрос не в том что я тут про себя, а просто про случай, надо наверное из шапки убрать «спасити помогити» так как речь не про меня, а про «виды тупака в природе» :D