LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление artemlinux, (текущая версия) :

частоты говна конечно, что-то в районе 3ггц, камни для домашних пк намного больше берут, даже нищенские могут 4ггц, а современные под 6ггц, но мне хватает, я особо ничего не делаю на нем. У меня уже был корпус какой-то всратый, блок питания, карточка рх570 на 4гб, я продавану отдал 170 евро примерно за комплект доска + камень + 2 планки по 8 + башня с лгбтк+ фонариками и еще своих две по 8 докинул, рейд0 из 3-х ссд разной степени всратости, по сути вложения минимальные, не знаю, что можно было бы придумать лучше на эти деньги.

Исходная версия artemlinux, :

частоты говна конечно, что-то в районе 3ггц, камни для домашних пк намного больше берут, даже нищенские могут 4ггц, а современные под 6ггц, но мне хватает, я особо ничего не делаю на нем. У меня уже был корпус какой-то всратый, блок питания, карточка рх570 на 4гб, я продавану отдал 170 евро примерно за комплект доска + камень + 2 планки по 8 и еще своих две по 8 докинул, рейд0 из 3-х ссд разной степени всратости, по сути вложения минимальные, не знаю, что можно было бы придумать лучше на эти деньги.