LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

требовал хватания за мышь

Я стесняюсь спросить, а как вы все используете мышь вообще, что за нее постоянно надо хвататься?

Зачем ее отпускать то вообще?

Это просто неправильная техника работы с мышью. Да, да, люди могут 50 лет работать за компом и не освоить минимально оптимальную технику работы с устройствами ввода. Так же как почти все гитаристы, почти всех известных групп, типа Металлики например, играют на уровне новичка менее года практики, всю карьеру 40+ лет. Потому что мозг такая зараза - если никто не бьет по пальцам кувалдой, то и напрягаться незачем. Постановкой рук заниматься незачем.

Я лично, просто одной рукой использую мышь, другой - клавиатуру. У меня две руки. И ни за что хвататься не надо, я не отпускаю ни мышь, ни клавиатуру.

Исправление James_Holden, :

Я стесняюсь спросить, а как вы все используете мышь вообще, что за нее постоянно надо хвататься?

Это просто неправильная техника работы с мышью. Да, да, люди могут 50 лет работать за компом и не освоить минимально оптимальную технику работы с устройствами ввода. Так же как почти все гитаристы, почти всех известных групп, типа Металлики например, играют на уровне новичка менее года практики, всю карьеру 40+ лет. Потосу что мозг такая зараза - если никто не бьет по пальцам кувалдой, то и напрягаться незачем. Постановкой рук заниматься незачем.

Я лично, просто одной рукой использую мышь, другой - клавиатуру. У меня две руки. И ни за что хвататься не надо, я не отпускаю ни мышь, ни клавиатуру.

Исходная версия James_Holden, :

Это просто неправильная техника работы с мышью. Да, да, люди могут 50 лет работать за компом и не освоить минимально оптимальную технику работы с устройствами ввода. Так же как почти все гитаристы, почти всех известных групп, типа Металлики например, играют на уровне новичка менее года, всю карьеру 40+ лет. Потосу что мозг такая зараза - если никто не бьет по пальцам кувалдой, то и напрягаться незачем. Постановкой рук заниматься незачем.