История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ну вот Хоббит — неплохой вариант, если не читал. Мне лично, впрочем, он не зашёл. По сравнению с ВК слишком «детский». Он и ВК-то достаточно такой сказочный, с чётким разделением на добро и зло, и всякое такое. А Хоббит ещё дальше туда, в сказочность. Но если хочется окунуться в тот же мир со знакомыми героями и местами, то это самый лучший вариант — ведь он от оригинального автора.
Сильмарилион тоже… Но как по мне, так это тоска смертная. Только для хардкорных фанатов вселенной.
Есть, кстати, ещё сериал только недавно вышедший. Он отдалённо по мотивам Сильмариллиона. Там частично проблему скучности решили, сделали пободрее, но… Вместо скуки там теперь бредятина, кринжатина и просто глупость. Что значительно хуже. Не советую, если только не любитель странного развлечения в виде просмотра полного Г именно чтобы посмотреть, насколько тупо вообще возможно сделать, разбивая нос фейспалмом каждую минуту, но получая от этого процесса бурные эмоции, которые некоторым тоже доставляют удовольствие…
Исходная версия CrX, :
Ну вот Хоббит — неплохой вариант, если не читал. Мне лично, впрочем, он не зашёл. По сравнению с ВК слишком «детский». Он и ВК-то достаточно такой сказочный, с чётким разделением на добро и зло, и всякое такое. А Хоббит ещё дальше туда, в сказочность. Но если хочется окунуться в тот же мир со знакомыми героями и местами, то это самый лучший вариант — ведь он от оригинального автора.
Сильмарилион тоже… Но как по мне, так это тоска смертная. Только для хардкорных фанатов вселенной.