История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Я ради прикола вошёл в сервис почитать, там короче суть в том что ты всё делаешь сам. Устанавливаешь программы, спец драйвера, всё настраиваешь, личные файлы на таком ПК просят не хранить и чистить куки браузера если он есть, выбираешь игры которые у тебя есть, делаешь список, вот мой сервак, вот на нём такие вот игры, прописываешь пути до сохранений для игроков, игроки могут запустить на твоём ПК стим и играть в свои игры, если у тебя установлена игра которая есть у них.
Короче поадминить придётся =) Просто на голую тачку поставить их программу запустить и всё, не прокатит. Ты прям будешь предоставлять конкретный ПК с конкретным набором игр и конкурировать ценой за доступ к нему с другими.
Там некоторые цену в 15 рублей ставят для топовых тачек, либо по приколу, либо по незнанию, либо собирают статистику, а некоторые цену ломят на калькуляторы =)
Это даже весело :D базар такой получается из тачек хехе.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Я ради прикола вошёл в сервис почитать, там короче су в том что ты всё делаешь сам. Устанавливаешь программы, спец драйвера, всё настраиваешь, личные файлы на таком ПК просят не хранить и чистить куки браузера если он есть, выбираешь игры которые у тебя есть, делаешь список, вот мой сервак, вот на нём такие вот игры, прописываешь пути до сохранений для игроков, игроки могут запустить на твоём ПК стим и играть в свои игры, если у тебя установлена игра которая есть у них.
Короче поадминить придётся =) Просто на голую тачку поставить их программу запустить и всё, не прокатит. Ты прям будешь предоставлять конкретный ПК с конкретным набором игр и конкурировать ценой за доступ к нему с другими.
Там некоторые цену в 15 рублей ставят для топовых тачек, либо по приколу, либо по незнанию, либо собирают статистику, а некоторые цену ломят на калькуляторы =)
Это даже весело :D базар такой получается из тачек хехе.