История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Так это я и предложил ТС сделать BT колонку из гитарного комбика. Ибо иначе никакого смысла для ТСа концентрироваться на бренде «Маршалл» (как и прочих «профессиональных» брендах) вообще нет никакого.
А так и «Маршалл» будет настоящий, и BT колонка прикольная, и звучать будет лампово, а не как китайский ширпотреб (включая BT-колонки «профессиональных» брендов) который у всех.
ЗЫ: У меня есть ламповый радиоприёмник с прикрученным туда BT модулем. Знакомые тащаться почему-то и хотят такое же. Звук и правда приятен для уха, хотя по объективным параметрам он очевидно так себе.
Исходная версия Stanson, :
Так это я и предложил ТС сделать BT колонку из гитарного комбика. Ибо иначе никакого смысла для ТСа концентрироваться на бренде «Маршалл» (как и прочих «профессиональных» брендов) вообще нет никакого.
А так и «Маршалл» будет настоящий, и BT колонка прикольная, и звучать будет лампово, а не как китайский ширпотреб (включая BT-колонки «профессиональных» брендов) который у всех.
ЗЫ: У меня есть ламповый радиоприёмник с прикрученным туда BT модулем. Знакомые тащаться почему-то и хотят такое же. Звук и правда приятен для уха, хотя по объективным параметрам он очевидно так себе.