LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Скажи своему поставщику, чтобы он такой дури больше тебе не отпускал. У тебя от нее происходит нарушение аналитического мышления. Ты помнишь, с чего всё началось? Я попросил тебя дать пример закладки в исходниках ядра. Ты вертишься, как уж, и приводишь случайные, вырванные из контекста, не относящиеся к делу цитаты, пытаясь доказать, что Димез держит тебя под прицелом пси-излучателя. Ты вообще способен мыслить здраво? Или тебе в самом деле пора в психушку?

Исправление hateWin, :

Скажи своему поставщику, чтобы такой дури больше тебе не отпускал. У тебя от нее происходит нарушение аналитического мышления. Ты помнишь, с чего всё началось? Я попросил тебя дать пример закладки в исходниках ядра. Ты вертишься, как уж, и приводишь случайные, вырванные из контекста, не относящиеся к делу цитаты, пытаясь доказать, что Димез держит тебя под прицелом пси-излучателя. Ты вообще способен мыслить здраво? Или тебе в самом деле пора в психушку?

Исправление hateWin, :

Скажи своему поставщику, чтобы такой дури больше тебе не отпускал. У тебя от нее происходит нарушение аналитического мышления. Ты помнишь, с чего всё началось? Я попросил тебя дать пример закладки в исходниках ядра. Ты вертишься, как уж, и приводишь случайные, вырванные из контекста цитаты, не относящиеся к делу, пытаясь доказать, что Димез держит тебя под прицелом пси-излучателя. Ты вообще способен мыслить здраво? Или тебе в самом деле пора в психушку?

Исходная версия hateWin, :

Скажы своему поставщику, чтобы такой дури больше тебе не отпускал. У тебя от нее происходит нарушение аналитического мышления. Ты помнишь, с чего всё началось? Я попросил тебя дать пример закладки в исходниках ядра. Ты вертишься, как уж, и приводишь случайные, вырванные из контекста цитаты, не относящиеся к делу, пытаясь доказать, что Димез держит тебя под прицелом пси-излучателя. Ты вообще способен мыслить здраво? Или тебе в самом деле пора в психушку?