История изменений
Исправление Aceler, (текущая версия) :
Я и говорю, банки.ру надо читать. Например, у росбанка со ставкой 0.01% комиссия за выдачу кредита около 10%. Получается всё равно выгодно, если не рефинансировать. У ВТБ надо купить «карту автомобилиста» примерно за 15% суммы кредита в год, на второй год продлевать не обязательно, но она продлится сама и она кредитная, и закрывают её 45 дней. Она даёт всякие плюшки, но. У драйвклика не помню что, но по отзывам средняя оценка 2.04 из 5, хе-хе :-)
UPD: А, с драйвкликом смешная история вышла. Это ж дочерный банк сбера, а я у сбера VIP клиент вся фигня, пониженный ставки, бизнес-залы. В приложении сбера мне рассчитывают кредит, показывают ставку и платёж, всё круто, я оставляю заявку. Мне перезванивают из драйвклика и говорят, цитирую, «я не знаю, как вам такую ставку предложили». И называют что-то в два раза больше. С платежом, соответственно побольше, и не просто КАСКО, а КАСКО + ГАП.
Я вежливо попрощался.
Исходная версия Aceler, :
Я и говорю, банки.ру надо читать. Например, у росбанка со ставкой 0.01% комиссия за выдачу кредита около 10%. Получается всё равно выгодно, если не рефинансировать. У ВТБ надо купить «карту автомобилиста» примерно за 15% суммы кредита в год, на второй год продлевать не обязательно, но она продлится сама и она кредитная, и закрывают её 45 дней. Она даёт всякие плюшки, но. У драйвклика не помню что, но по отзывам средняя оценка 2.04 из 5, хе-хе :-)