История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Но вопрос в том, можно ли сделать любую игру на придуманной тобой механике, или можно делать только то что уже известно - «вертикальный скролл-шутер», «битемап с горизонтальным продвижением вправо» и т. д.
Всё что он поймёт по-русски можно сделать. Я, например, говорю, «добавь жизни», «добавь уровни», «добавь очки», «добавь звук». Можно добавить разные виды оружия, раные виды врагов, бонусы и т.д. На что фантазии хватит.
Можно сказать сделать из вертикального горизонтальный шутер - думаю, в один запрос переделает.
Тормозное, видимо, из-за библиотек PascalABC.
Исправление Nxx, :
Но вопрос в том, можно ли сделать любую игру на придуманной тобой механике, или можно делать только то что уже известно - «вертикальный скролл-шутер», «битемап с горизонтальным продвижением вправо» и т. д.
Всё что он поймёт по-русски можно сделать. Я, например, говорю, «добавь жизни», «добавь уровни», «добавь очки», «добавь звук». Можно добавить разные виды оружия, раные виды врагов, бонусы и т.д. На что фантазии хватит.
Исходная версия Nxx, :
Всё что он поймёт по-русски можно сделать. Я, например, говорю, «добавь жизни», «добавь уровни», «добавь очки». Можно добавить разные виды оружия, раные виды врагов, бонусы и т.д. На что фантазии хватит.