LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

А зачем 64 бита если у меня 4 гб памяти? 32 бита работают быстрее, и памяти занимают меньше.

Памяти меньше - да. Но вот что быстрее - это уже не факт (если памяти хватает). Но, самое главное, многие проекты перестают ориентироваться на 32-разрядные ОС и их сборка в дистрибутив может усложняться. Не всегда, но тем не менее. И чем дальше тем их больше.

Исправление AS, :

А зачем 64 бита если у меня 4 гб памяти? 32 бита работают быстрее, и памяти занимают меньше.

Памяти меньше - да. Но вот что быстрее - это уже не факт (если её хватает). Но, самое главное, многие проекты перестают ориентироваться на 32-разрядные ОС и их сборка в дистрибутив может усложняться. Не всегда, но тем не менее. И чем дальше тем их больше.

Исходная версия AS, :

Памяти меньше - да. Но вот что быстрее - это уже не факт. Но, самое главное, многие проекты перестают ориентироваться на 32-разрядные ОС и их сборка в дистрибутив может усложняться. Не всегда, но тем не менее. И чем дальше тем их больше.