История изменений
Исправление yax123, (текущая версия) :
Я кажется понял из-за чего тут бугурт. Сразу извиняюсь за излишнюю токсичность, бугурт, он такой.
У тебя 2 пункта претензий (я все еще настаиваю что 1 и 3 это одно и тоже). Потеря личного времени и конкуренты. С потерей личного времени готов согласиться. Этим можно заниматься только добровольно либо в рамках трудовых обязанностей.
А вот взращивание конкуренции - это то от чего у всех и подгорело, потому как это бросает тень на всех тутошних итешников-альфачей, которые не бояться конкуренции. Вылезла тут омежка и начала ныть что учить других создавать себе в будущем проблемы. Вполне допускаю, что для тебя главней именно потери времени. Хотя судя по шапке это второстепенное, которое ты отчаянно хочешь выпятить первым. Но тут уже все - «пук-трёньк». Пук был первым.
Ну и чтобы закончить на положительной ноте. Образовывать нубов полезно. В процессе объяснения (проговариванием вслух) ты можешь глубже разобраться в вопросе, ты можешь увидеть незамеченные ранее грани, ты можешь придумать необычное решение своей текущей задачи. Это же в чистом виде бесплатная «желтая утка», которая, с собачей преданостью, будет заглядывать тебе в рот. Опять же, это полезно для налаживания социальных связей, из таких падованов можно организовать личную армию и эксплуатировать ее в своих корыстных целях. За сижками сгонять или за водкой в лабаз. Шкаф передвинуть. Единым фронтом написать кляузу на начальника-самодура (с целью его подсидеть). Лично я профитов вижу гораздо больше чем от мифической потери времени. Взращивание конкуренции как угрозу я не рассматриваю - я уже стар, очень стар, я суперстар! Замаятесь пыль глотать ))))
Исходная версия yax123, :
Я кажется понял из-за чего тут бугурт. Сразу извиняюсь за излишнюю токсичность, бугурт, он такой.
У тебя 2 пункта претензий (я все еще настаиваю что 1 и 3 это одно и тоже). Потеря личного времени и конкуренты. С потерей личного времени готов согласиться. Этим можно заниматься только добровольно либо в рамках трудовых обязанностей.
А вот взращивание конкуренции - это то от чего у всех и подгорело, потому как это бросает тень на всех тутошних итешников-альфачей, которые не бояться конкуренции. Вылезла тут омежка и начала ныть что учить других создавать себе в будущем проблемы. Вполне допускаю, что для тебя главней именно потери времени. Хотя судя по шапке это второстепенное, которое ты отчаянно хочешь выпятить первым. Но тут уже все - «пук-трёньк». Пук был первым.
Ну и чтобы закончить на положительной ноте. Образовывать нубов полезно. В процессе объяснения (проговариванием вслух) ты можешь глубже разобраться в вопросе, ты можешь увидеть незамеченные ранее грани, ты можешь придумать необычное решение своей текущей задачи. Это же в чистом виде бесплатная «желтая утка», которая, с собачей преданостью, будет заглядывать тебе в рот. Опять же это полезно для налаживания социальных связей, из таких падованов можно организовать личную армию и эксплуатировать ее в своих корыстных целях. За сижками сгонять или за водкой в лабаз. Шкаф передвинуть. Единым фронтом написать кляузу на начальника-самодура (с целью его подсидеть). Лично я профитов вижу гораздо больше чем от мифической потери времени Взращивание конкуренции как угрозу я не рассматриваю - я уже стар, очень стар, я суперстар! Замаятесь пыль глотать ))))