LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Чтобы возвысится есть 2 способа, расти самому или принижать других

Не надо искажать то, что я говорю. Пусть идут в книгах и ВУЗах знания ищут, не надо юзать программистов для этого. Это не равно принижать

ты 8 часов подряд не поднимая головы работаешь, а если не работаешь то повышаешь свой уровень квалификации? Респект и уважуха, если это так. Хотя скорей всего это просто ложь и самообман.

Я могу хоть лунтика смотреть в своё свободное время - это касается только меня

Все просто, если бы ты занимался своим ростом, не сидел бы тут и не ныл, а изучал новую перспективную технологию.

Слово «просто» - это попытка упаковать в лингвистическую конструкцию то, о чем не знаешь. У меня выходной по плану. Я могу позволить себе пообщаться с себе подобными

Исходная версия serg002, :

Чтобы возвысится есть 2 способа, расти самому или принижать других

Не надо искажать то, что я говорю. Пусть идут в книгах и ВУЗах знания ищут, не надо юзать программистов для этого. Это не равно принижать

ты 8 часов подряд не поднимая головы работаешь, а если не работаешь то повышаешь свой уровень квалификации? Респект и уважуха, если это так. Хотя скорей всего это просто ложь и самообман.

Я могу хоть лунтика смотреть в своё свободное время - это касается только меня

Все просто, если бы ты занимался своим ростом, не сидел бы тут и не ныл, а изучал новую перспективную технологию.

Слово «просто» - это попытка упаковать то, о чем не знаешь. У меня выходной по плану. Я могу позволить себе пообщаться с себе подобными