LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

Я бы вот не отказался от электронной записной книжки в формате нетбука. Аппаратная клава и экран. Заманчиво выглядело бы с экраном e-Ink, но они слишком тормозные, по крайней мере, недавно такими были.

Я почти такую купил в 2011 или 2012. Какой-то Ritmix на древнем Андроиде. Только в форм-факторе электронной книги — экран e-ink, под ним — клавиатура QWERTY. Цена — сотни рублей. Но Андроид был заточен под тач-скрин, поэтому частью программ было пользоваться невозможно или неудобно. Прокрутка PDF была мучением, увеличение JPEG-ов недоступно. В тех, которыми было можно пользоваться, был слишком мелкий шрифт. Клавиатура была маловата для 10-пальцевой печати. Через некоторое время пластмасса корпуса начала выделять какую-то липкую смолу, и я этим устройством пользоваться прекратил.

Исходная версия question4, :

Я бы вот не отказался от электронной записной книжки в формате нетбука. Аппаратная клава и экран. Заманчиво выглядело бы с экраном e-Ink, но они слишком тормозные, по крайней мере, недавно такими были.

Я почти такую купил в 2011 или 2012. Какой-то Ritmix на древнем Андроиде. Экран e-ink, под ним — клавиатура QWERTY. Цена — сотни рублей. Но Андроид был заточен под тач-скрин, поэтому частью программ было пользоваться невозможно или неудобно. Прокрутка PDF была мучением, увеличение JPEG-ов недоступно. В тех, которыми было можно, был слишком мелкий шрифт. Клавиатура была маловата для 10-пальцевой печати. Через некоторое время пластмасса корпуса начала выделять какую-то липкую смолу, и я этим устройством пользоваться прекратил.