LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Отдельным бонусом он говорит о переходе с си на раст, но мб это чисто для красного словечка.

Там слишком мимолетное упоминание (в перечислении «не новостей»), чтоб делать глобальные выводы и называть это «отдельным бонусом». Особенно, с учетом самостеба Линуса в процессе: «скромный — мое второе имя»(с) Он как прежде троллит ведушего и аудиторию, просто стал сильно тоньше. «Я был достаточно глупым чтоб писать новое ядро» (тм) и «иногда нужно быть слишком оптимистичным что б начать что-то менять» (с) Стряхивайте с ушей и делите на восемь все что он болтает для блезиру ньюкамеров и смотрящих от корпонаци.

Исходная версия slackwarrior, :

Отдельным бонусом он говорит о переходе с си на раст, но мб это чисто для красного словечка.

Там слишком мимолетное упоминание (в перечмслении «не новостей»), чтоб делать глобальные выводы и называть это «отдельным бонусом». Особенно, с учетом самостеба Линуса в процессе: «скромный — мое второе имя»(с) Он как прежде троллит ведушего и аудиторию, просто стал сильно тоньше. «Я был достаточно глупым чтоб писать новое ядро» (тм) и «иногда нужно быть слишком оптимистичным что б начать что-то менять» (с) Стряхивайте с ушей и делите на восемь все что он болтает для блезиру ньюкамеров и смотрящих от корпонаци.