LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Я думаю, что погуглив, вы с удивлением обнаружите

Я задал конкретный вопрос.

число считающих, что сингулярность объективно существует, скорее всего окажется больше, чем число считающих что бог объективно существует )

Человечество, к сожалению, еще не ушло от империализма. Большая часть населения Земли живет в тотальной нищете, не имеет доступа к образованию и ничего не знает ни про какую сингулярность. Зато до них добрались католические священники, рассказывающие сказки про вред контрацепции и греховность абортов.

Потому что большинство верующих совсем не считает бога объективно существующим физическим предметом )

Лол. Нагугли хоть Никейский символ веры, что ли

Исходная версия hateWin, :

Я думаю, что погуглив, вы с удивлением обнаружите

Я задал конкретный вопрос.

число считающих, что сингулярность объективно существует, скорее всего окажется больше, чем число считающих что бог объективно существует )

Человечество, к сожалению, еще не ушло от империализма. Большая часть населения земли ничего не знает ни про какую сингулярность. Зато до них добрались католические священники, рассказывающие сказки про вред контрацепции и греховность абортов.

Потому что большинство верующих совсем не считает бога объективно существующим физическим предметом )

Лол. Нагугли хоть Никейский символ веры, что ли