LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Дело в том, что абузу накатали не из-за того, что я кому-то пишу в ПМ в группах(это, кстати разрешено в группах), а в какой-то группе на комментарий накатали абузу. Но, думаю, что телеграм подводит к покупке премиум и эти абузы фиктивные. Т.е, нет же арбитража, в котором мне могут доказать, что сообщение имело какой-то нежелательный характер

И вообще, где в правилах меседжера есть, что я не могу написать человеку, если я не нахожусь у него в контакт листе? По-моему такое - это беспердел пащямеседжера

Исправление serg002, :

Дело в том, что абузу накатали не из-за того, что я кому-то пишу в ПМ в группах(это, кстати разрешено в группах), а в какой-то группе на комментарий накатали абузу. Но, думаю, что телеграм подводит к покупке премиум и эти абузы фиктивные. Т.е, нет же арбитража, в котором мне могут доказать, что сообщение имело какой-то нежелательный характер

И вообще, где в правилах меседжера есть, что я не могу написать человеку, если я не нахожусь у него в контакт листе?

Исходная версия serg002, :