LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Мне тоже кажется, что развитие смартфонов пошло по неправильному пути, но мне не нравится тенденция увеличения экранов. Впрочем, я предполагаю, что причина может крыться в увеличении размеров платы, а большой экран - это уже последствие. Теперь среднестатический смартфон не помещается в нагрудный карман и не может быть удержан одной рукой.

Исправление Leupold_cat, :

Мне тоже кажется, что развитие смартфонов пошло по неправильному пути, но мне не нравится тенденция увеличения экранов. Теперь среднестатический смартфон не помещается в нагрудный карман и не может быть удержан одной рукой. На фоне этого отсутствие инфракрасного порта и макросьемки мне кажется мелочью.

Исправление Leupold_cat, :

Мне не нравится тенденция увеличения экранов смартфонов. Теперь среднестатический смартфон не помещается в нагрудный карман и не может быть удержан одной рукой. На фоне этого отсутствие инфракрасного порта и макросьемки мне кажется мелочью.

Исходная версия Leupold_cat, :

Мне не нравится тенденция увеличения экранов смартфонов. Теперь среднестатический смартфон не помещаются в нагрудный карман и не может быть удержан одной рукой.