История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
От создателей «настраивать кубер не моя работа»
От создателей «писать пайплайны и джобы CI/ID не моя работа»
От создателей «оптимизировать запросы бд не моя работа»
Мне такое как раз нравится, потому что обычно не требует погружения в непрофильные предметные области типа бухучёта и т.п.
Больше всего мне не нравится заниматься непрофильной для DevOps и DBA неинтересной деятельностью.
Исправление sanyo1234, :
От создателей «настраивать кубер не моя работа» От создателей «писать пайплайны и джобы CI/ID не моя работа» От создателей «оптимизировать запросы бд не моя работа»
Мне такое как раз нравится, потому что обычно не требует погружения в непрофильные предметные области типа бухучёта и т.п.
Больше всего мне не нравится заниматься непрофильной для DevOps и DBA неинтересной деятельностью.
Исправление sanyo1234, :
От создателей «настраивать кубер не моя работа» От создателей «писать пайплайны и джобы CI/ID не моя работа» От создателей «оптимизировать запросы бд не моя работа»
Больше всего мне не нравится заниматься непрофильной неинтересной деятельностью.
Исходная версия sanyo1234, :